欢迎光临我们的网站!

主页 > 新闻中心

天津保洁公司 家庭是怎样保洁的,你真的知道?

来源:天津百合花物业服务有限公司时间:2019-09-11

       通过专业保洁人员运用清洁设备、东西和药剂,对居室内地上、墙面 天津保洁公司 、顶棚、阳台、厨房、卫生间等部位进行清扫保洁,下面天津家庭清洁为大家介绍:


家庭保洁又能够称作为:家庭开荒、开荒保洁、家居保洁、新居保洁。


(1)家庭居处环境保洁,如:宅院、地上、墙面、顶 天津保洁公司 棚、阳台、厨房、卫生间、门窗、距离、护栏等保洁及室内消毒、室内空气办理、病虫害防治等。狭义上的家居保洁仅指家庭居处环境保洁。


(2)家庭生活设备及物品保洁,如:灶具、洁具、家具、电器、东西、玩具、衣物、窗布等保洁。


家庭保洁不论开荒保洁或日常保洁。一般厨房的抽油烟机要请专业的人士来清洗的,把抽油烟机拆下来搬到楼下去清洗,假设客户要保洁人员清洗,是要额外收费的,灯也不再保洁的规划之内,在保洁工作的过程中,许多的业主都问到,你们保洁为什么不擦灯。?蛭?乒橛谝姿槠,价值一般都比较高,在清洗的过程中简略打碎,而且一般的水晶灯清洗也要请专业的人员把它拆下了,逐个的清洗之后再设备的!所以灯也就不在保洁的范畴之例!


窗布能不能给洗,在其他许多的大城市,清洗窗布是要额外收费的!在一二线城市来说,都是收费的。小城镇由保洁人员帮业主把窗布拆下来,业主洗完后,帮业主挂上即可。


碗给不给洗,衣服给不给熨?我们做的是保洁,不是保姆!这些留给保姆做吧,


1擦玻璃:先用毛巾把玻璃框擦拭洁净,再用涂水器沾稀释后的玻璃水溶液,均匀的从上到下涂抹玻璃,有顽固的污渍用铲刀根除洁净,再重复以上工序后用刮子从上到下刮洁净,用干毛巾擦净框上留下的水痕,玻璃上的水痕用机皮擦拭洁净。


2卫生间:坚持由上而下的原则,首要认清卫生间顶子的质料,是PVC的或是铝塑板仍是涂料的,再根据不同的质料用不同的清洁方法进行清洁;用清洁球或是板刷清洗卫生间的墙面,偏重瓷砖的缝隙,和瓷砖表面上遗留的胶迹、涂料点、水泥渍等;用毛巾清洁卫生间的洁具,用不锈钢清洗液针对各种龙头、管件进行清洁;用洗地机对地上进行终究的清洁,由其是地上的边角,用清洁球和刀片对洗地机洗不到的角落进行针对性的除污、去除水泥渍等;终究,检查无丢失后,再用干毛巾把水龙头号管件擦拭一遍。


3厨房:程序同上。留心:因厨房里的不锈钢管件比较多,应是清洁关键。


以上内容感谢您的阅读,了解更多相关信息请联系我们。


新闻中心

  • 新闻中心

  • 联系我们

    13820136849 13388091088
    baihehua_tj@126.com
    天津市南开区雅润嘉园