欢迎光临我们的网站!

主页 > 新闻中心

天津物业公司 月嫂为产妇提供专业的护理

来源:天津百合花物业服务有限公司时间:2019-09-23

产妇在生产之后,生殖器官的复原,需要一段的时期,一般是要六至八周足有,而这段时期,也称为产褥期,或者是叫做产后期,用我们的话,就是坐月子,所以,这段时间,月嫂需要为产妇和婴儿提供特殊的服务。


生产后的孕妇 天津物业公司 ,会出现子宫的变化,比如子宫的收缩,在生产之后,子宫会收缩到肚脐下面的四到五厘米的地方,而在24个小时之后,又会移动到肚脐的上方,然后再进行逐渐的收缩。大约,每天会以一到两厘米的下降速度,一般,十天左右,会降落到骨盆,也就是子宫复位,也叫做子宫收缩。而子宫,要在6周之后,才能恢复到原来的大小。这个期间,产妇会出现明显的一阵阵的腹痛,所以,月嫂要多家注意。


产妇在生产后,还会出现明显的便秘的情况,月嫂要根据情况的严重与否,来采用适当的方法对产妇的这种情况进行调节,比如喝蜂蜜会,多吃蔬菜等。产妇在生产后的一天,乳房也会开始发生变化,出现发胀的情况,而一般一两天内开始分泌乳汁,开始时黄色的,里面含有免疫物质还有胡萝卜素等等,对婴儿非:,所以,月嫂要协助孕妇对婴儿进行哺乳。


除了这些,产妇在生产的一周后还会出现阵法性的下腹的疼痛,所以,月嫂要为产妇做热敷还有按摩下腹部,或者服用益母丸等,为产妇进行调节。



新闻中心

  • 新闻中心

  • 联系我们

    13820136849 13388091088
    baihehua_tj@126.com
    天津市南开区雅润嘉园